tag:blogger.com,1999:blog-5994933577967517351.post1436719910400588700..comments2023-04-13T16:26:49.532+02:00Comments on In Una Casa Azzurra: Sulla nostra tavolaSara - In Una Casa Azzurrahttp://www.blogger.com/profile/16498836719739126093noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5994933577967517351.post-73162454370450421752013-03-13T15:24:02.043+01:002013-03-13T15:24:02.043+01:00Temo che dovrò proprio provarci! ;-)L.Temo che dovrò proprio provarci! ;-)L.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5994933577967517351.post-64754473410418221822013-03-13T14:31:09.634+01:002013-03-13T14:31:09.634+01:00Anche a casa mia si facevano una terrina con lo zu...Anche a casa mia si facevano una terrina con lo zucchero e una con il sale, ma io li ho sempre preferiti salati, quindi io normalmente li faccio col sale! Poi ho scoperto questa cosa col formaggio e alle bimbe son piaciuti tantissimo: praticamente una volta cotti ci butti sopra del burro fuso e subito dopo formaggio grattugiato (grana, o anche pecorino stagionato) mmmh buoniiii :-)Sara - In Una Casa Azzurrahttps://www.blogger.com/profile/16498836719739126093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5994933577967517351.post-5560452199999222472013-03-13T14:21:55.302+01:002013-03-13T14:21:55.302+01:00Che belle idee! La zucca col gorgonzola deve esser...Che belle idee! La zucca col gorgonzola deve essere favolosa, non ci avevo mai pensato. Mi sa che dovrò aspettare il prssimo autunno per farla! Senti, mi chiarisci cosa c'entra il formaggio coi popcorn? Io al massimo metto sale o zucchero o caramello (banale, banale...a volte sono proprio banale!).<br />LiviaAnonymousnoreply@blogger.com