giovedì 28 febbraio 2013


Un impasto al giorno

 

DSC_1866

Andiamo avanti con le sperimentazioni con Guendalina, la nostra pasta madre! La settimana scorsa abbiamo prodotto:

DSC_1834-2
--- Taralli, continuiamo ad autoprodurre taralli, le bambine ormai stanno diventando esperte: io faccio i rotolini e loro li piegano a tarallo alla velocità della luce!

DSC_1862-2
DSC_1871
--- Biscottini salati all’olio con la farina d’orzo… Li sto elaborando e li condividerò appena avrò trovato le proporzioni giuste…

DSC_1876
DSC_1918
--- I Baicoli!!!!!!!! Wow son venuti proprio i Baicoli!!!! I Baicoli che non mangiavo da 15-20 anni!!!!!! I Baicoli!!!

DSC_1879
DSC_1894-2
DSC_1880
--- Granetti

DSC_1916
DSC_1917
--- Cornetti al cioccolato

DSC_1958-2
DSC_1973
--- i già visti Crackerini all’olio

DSC_1975
--- Muffin alle pere con crosticina alla cannella, ispirati a questi!

Capite perché abbiamo dovuto organizzare un brunch?

Se provate qualcosa fatemi poi sapere come vi viene… Buoni impasti a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento