venerdì 2 agosto 2013


In cucina

 

Sulla nostra tavola, nell’ultimo mesetto, sono passati…

DSC_6057
--- Biscottini di riso, modellati con la velocissima tecnica dello ‘schiacciamento in mano’ insegnatami dalla mia amica Livia. La ricetta è ancora in fase di elaborazione, ho provato varie versioni con burro, olio, meno zucchero, meno olio, con lievito, con pasta madre… Quando avrò decretato la versione migliore la condividerò con voi!

DSC_6060
DSC_6061
--- Latte di Avena, fatto seguendo la ricetta trovata qui, e perfetto da alternare al latte di mucca, di cui sto cercando pian piano ridurre il consumo. Completamente insapore, al prossimo esperimento proverò ad aggiungerci un po’ di sale…

DSC_6101-2
DSC_6103-2
DSC_6106-2
DSC_6111-2
--- i primi pomodori (comprati purtroppo, hai voglia ad aspettare i nostri… ora come ora ancora abbiamo mangiato solo qualche ciliegino) col basilico (quello sì, del nostro orticello). Pane e pomodoro: il nostro principale pasto estivo!

DSC_6577
DSC_6579
DSC_6580-2
--- Una buonissima versione di Empanadas vegane, con patate, lenticchie e olive. Buone buone buone!!!

E dopo tutto questo cucinare…
DSC_6726-2
DSC_6731
DSC_6732
DSC_6733
…c’è chi insiste per aiutare a lavare i piatti!!!

Buon appetito a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento